La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20

Racing supera a Alianza Lima y alcanza liderato del Grupo F

000_1pu79j

Racing Club se impuso por 1-0 (0-0) al peruano Alianza Lima en un partido por la segunda fecha del Grupo F de la CONMEBOL Libertadores 2020, jugado este jueves, en el Cilindro de Buenos Aires.

Nicolás Reniero (55’), quien ingresó en la segunda mitad, anotó el único gol de la noche en uno de los últimos encuentros jugados por el torneo continental.

Tras completarse dos fechas, Racing y Nacional de Uruguay lideran las posiciones del Grupo F con 6 puntos, mientras que Estudiantes de Mérida y Alianza Lima no suman unidades por ahora.

– Números –

• Racing Club mantuvo su valla invicta en sus últimos cuatro partidos como local en la CONMEBOL Libertadores (3V 1E), siendo su mayor racha histórica en la competencia.
  • Alianza Lima no ganó ninguno de sus últimos 15 partidos como visitante en la CONMEBOL Libertadores (2E 13D), incluida una racha de siete derrotas seguidas y nueve sin convertir; la victoria más reciente fue 3-1 a Bolívar en 2010.
  • Alianza Lima llegó a 19 partidos sin ganar en CONMEBOL Libertadores (3E 16D); es la tercer peor racha en la historia del torneo (21 Deportivo Galicia, 20 Deportivo Táchira).
  • Nicolás Reniero necesitó un minuto para anotar el gol de Racing Club ante Alianza Lima (ingresó al 55´, gol al 56’); lo logró en su único remate intentado en el partido.
  • Nicolás Reniero anotó dos goles en 107 minutos con Racing Club en CONMEBOL Libertadores; no había logrado marcar en 10 partidos con San Lorenzo en el certamen (471 minutos).