Paraguay cae ante México en amistoso de preparación

La selección mexicana de fútbol dirigida por Gerardo Martino venció 4-2 a la paraguaya adiestrada por Eduardo Berizzo este martes en un partido raro al principio y al final jugado en el estadio Levi’s de Santa Clara, California.

Jonathan dos Santos, al minuto 6, Gustavo Gómez en propia puerta, al 9’, Javier Hernández, al 24’, y Luis Montes, al 90+1’, anotaron los goles para la victoria mexicana.

Hernán Pérez, al 59’, y Derlis González, al 84’, consiguieron el descuento para el conjunto paraguayo.

Con sus líneas todavía en proceso de acomodación y fallas puntuales en la defensa durante la primera mitad, a la selección paraguaya se le hizo cuesta arriba el encuentro que terminó con una leve mejoría sobre el final.

Con la nueva conducción de Berizzo, Paraguay deberá ajustar detalles de cara a la Copa América – Brasil 2019.