¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?
En la Final de la CONMEBOL Libertadores 2024, el campeón será el mejor premiado del mundo

Libertad saca una mínima ventaja ante el Independiente Santa Fe

Libertad de Paraguay se puso en ventaja en la serie de octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana 2017 al vencer 1-0 al colombiano Independiente Santa Fe, el jueves en partido de ida disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

El único gol del encuentro fue obra del volante Jesús Medina tras una serie de rebotes y un pase del delantero Santiago Salcedo, a los 59 minutos.

El primer tiempo se inclinó en sus primeras incidencias a favor del equipo ‘gumarelo’ de Paraguay, si bien las mejores oportunidades las generó el cuadro visitante a través de Anderson Plata y Jhon Pajoy en las postrimerías de la primera fracción.

El ganador de la serie se encontrará en los cuartos de final con el vencedor de la llave de octavos entre Corinthians de Brasil y Racing de Argentina.