Sigue en vivo el 78° Congreso Ordinario de la CONMEBOL
Complejo CONMEBOL SUMA: Construyendo sueños a lo grande

Goles de estelares sudamericanos para alegría del PSG

El París Saint-Germain continuó imponiendo un ritmo triunfal en la Ligue 1 francesa y sumó ya su cuarta victoria en otras tantas jornadas, esta vez tras ganar 4-2 en Nimes gracias a los goles de Neymar, Ángel Di María (olímpico), Kylian Mbappé y Edinson Cavani.

La nota la dio la figura argentina Ángel Di María quien, desde un tiro de esquina desde el sector derecho, metió el balón en las redes del arco rival, mediante un tiro magistral que se coló entre los guantes y el poste del equipo local Nimes.

El gol olímpico fue festejado con emoción por el ‘fideo’, quien cumplió una destacada actuación para la victoria del cuadro de la capital francesa.

El vigente campeón se destaca como líder con un pleno de 12 puntos y únicamente el Dijon, que ganó igualmente en las tres primeras jornadas y que recibe este sábado al Caen (18h00 GMT), puede seguir su ritmo.

-Cavani y Neymar-

El brasileño Neymar fue el encargado de abrir el marcador en el estadio des Costières en el minuto 36’, empujando a la red un pase de la muerte de su compañero belga Thomas Meunier.

Todo parecía muy encarrilado para el equipo de la capital, pero el recién ascendido Nimes reaccionó en la segunda mitad.

En el 63’, Antonin Bobichon acortó la desventaja con un tiro desde la frontal del área y en el 71’ Teji Savanier empató transformando un penal concedido tras la revisión mediante el VAR.

Cuando el campeón de Francia estaba pasándolo peor apareció Kylian Mbappé para lograr el gol del triunfo en el 77’.

En el 90+2’, apareció el ‘Matafor’ Cavani, quien puso el 4-2 definitivo con un golpeo con la derecha en el área, para terminar de sentenciar.

Neymar ha firmado 4 tantos en lo que va de campeonato en Francia. Cavani logra su segundo gol en esta Ligue 1, en el segundo partido que disputa en ella.