Cruzeiro sube al segundo lugar de la Liga brasileña tras victoria ante Gremio

El Cruzeiro ganó este miércoles 1-0 al Gremio y subió momentáneamente al segundo lugar de la tabla, mientras que el Corinthians ratificó su intratable liderato con su 3-1 ante el Coritiba en la vigésimo séptima jornada del Brasileirao-2017.

Con el único gol de la noche, Rafael Sobís dio el triunfo a los de Belo Horizonte que, con 47 puntos, adelantan por un punto al Santos, que el jueves se verá las caras con el Vitoria.

El Gremio, con 46 unidades, bajó hasta el cuarto lugar también a la espera de que el Palmeiras, en quinta posición con 43 puntos, juegue el jueves con el Bahia.

El Botafogo sufrió hasta el último minuto, pero Vinícius Tanque anotó en el tiempo de descuento el 2-1 contra el Chapecoense, una importante victoria que lo mantiene en el sexto lugar de la tabla con 43 puntos.

De su lado, el Atlético Mineiro sumó tres puntos al ganar 1-0 con gol de penal de Fábio Santos al Sao Paulo, manteniéndose en el octavo lugar con 37 puntos y dejando a los paulistas en el 14º puesto.

Entretanto, el Vasco ganó en casa 2-1 al Avaí y se distanció de la zona de descenso, manteniéndose en novena posición de la clasificación, con el Avai en antepenúltimo lugar.

En los resultados parciales de la vigésimo séptima jornada de la liga brasileña, el At. Paranaense empató 2-2 contra el Atlético-GO, quedando en décimo lugar, en un resultado que no ayudó al colero de la liga.