Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Bolivia: The Strongest y Blooming en la cima del torneo Clausura

blooming_bolivia

Blooming de Santa Cruz y el campeón boliviano The Strongest se erigieron en líderes del torneo de fútbol boliviano con 6 puntos tras sendas victorias alcanzadas este domingo en la segunda fecha del torneo Clausura 2013-2014.

The Strongest derrotó 1-0 como visitante al benjamín Sport Boys, en la ciudad de Warnes(este) con solitario tanto de su goleador, el uruguayo Pablo Escobar, en un discreto encuentro.

‘Los atigrados’ tienen un partido más pues esta semana habían logrado como locales una ajustada victoria 1-0 frente a Nacional Potosí, en duelo adelantado previendo los compromisos que deben jugar en febrero por la Copa Libertadores de América.

Por su parte, en el último duelo de la etapa el Blooming derrotó también 1-0 a Guabirá con un tanto de Almirón, a los 23.

Bolívar, el otro grande de fútbol boliviano, perdió como visitante 1-3 ante Universitario en los últimos minutos del partido jugado en Sucre. En una final de infarto, el equipo docto noqueó a los celestes en los cuatro últimos minutos del encuentro con dos anotaciones, cuando empataban a un gol.

Con ese resultado, los universitarios comparten el segundo puesto con el Real Potosí, ambos con 4 unidades.

Oriente Petrolero, que recibirá el próximo martes a Nacional de Uruguay por la fase preliminar de la Copa Libertadores de América, jugó el sábado como visitante con equipo alternativo frente a Nacional Potosí y llevó una contundente derrota 1-3.