¡Colombia finalista del Sub-20 Femenino!

Colombia goleó a Uruguay y clasificó a la Fase Final

Colombia goleó este jueves 4-0 a Uruguay y consiguió la clasificación a la Fase Final del Sudamericano Femenino Sub-20.

Tras un primer tiempo muy igualado, pero de pocas ocasiones de gol, el partido se decidió en la etapa complementaria.

Los goles convertidos fueron por intermedio de Valentina Restrepo, Leicy Santos (penal), Juliana Ocampo y Laura Rentería.

Colombia de esta manera quedó con siete puntos en la tabla de puntación de su grupo, mientras que Uruguay cerró la fase de grupos con cuatro unidades. Las selecciones clasificadas por el Grupo B son Argentina y Colombia.

Ecuador se despide del Sub-20 Femenino ganando 4-1

Un partido de ida y vuelta fue el desarrollado a segunda hora del día jueves entre Ecuador y Argentina por el Sub-20 Femenino.

Abrió la cuenta Ecuador, poniendo el 1-0, minutos después Micaela Cabrera empata el juego y finalmente antes de ir al descanso Mariela Jacome convirtió el segundo tanto para las ecuatorianas.

Al regreso del entretiempo el partido se puso aún más complejo, ambas escuadras buscaron el arco contrario con mucha determinación e hizo que minuto a minuto sea infartante. Fue allí que apareció Kerlly Real para poner en ventaja e Ecuador por 3-1. Mariela Jacome, de nuevo, con un tanto al final del partido, hace festejar a su público con el cuarto gol para las tricolores.

A pesar de la victoria, las ecuatorianas no alcanzaron a pasar a la siguiente fase, donde Colombia, por diferencia de goles se quedó con el pasaje a la Fase Final.