Casemiro conduce al Madrid a su segunda Supercopa de Europa consecutiva

Con un gol del brasileño Casemiro, el Real Madrid venció 2-1 al Manchester United, para proclamarse Bicampeón de la Supercopa de Europa, jugado este martes en la ciudad de Skopje, Macedonia, entre los campeones de la Champions y Europa League.

El internacional brasileño adelantó a los suyos, a los 24’, cuando se encontraba en posición de ataque, sacando provecho a un magistral pase de Dani Carvajal, y definió cruzado con pierna izquierda venciendo la defensa del portero español David De Gea.

El 1-0 denotaba la superioridad de los españoles ante los ingleses, donde Casemiro era el eje de marca en la zona medular, ocupando los espacios y llegando al área con determinación.

Otro jugador destacado del equipo ‘Merengue’ fue su compatriota Marcelo, que desplegó su fútbol por el flanco izquierdo y tuvo intervenciones cruciales, para que el Real Madrid logre su cuarto trofeo de Supercopa de Europa y segundo consecutivo, con ambos nuevamente de protagonista.

El segundo gol fue marcado por el español Isco a los 51’; descontando para el United, el belga Romelu Lukaku, diez minutos después, en donde estuvo presente con la cinta de capitán el ecuatoriano Antonio Valencia.

El Real Madrid, que lleva desde el año 2000 sin perder una final internacional (cuando cayó 2-1 ante Boca Juniors en la Copa Intercontinental, ahora Mundial de Clubes), levantó su primer título de la temporada 2017-18.